1. Игровой ник AWson
2. Hell Knight 78(81.52%).... сабов нет...ток баюма прошел...не брал сабы короче.
3. Почему Вы выбрали именно эту профу?
4. Просто работа.Посменно.Семья....дети.
5. Играю только основным...на твинков нету времени . Есть для бафа...ПП...ЕЕ..БД..Сумон...ну они не всчет-подгружаю в окна-так как последнее время все кач соло.А как без бафа??!*
6. Эдик зовут меня.
7. Возраст 31 год
8. Екатеринбург. На Урале короче живу
9. Состоял конечною В клане PIXOTA. Вышел сам...Кла нет-ушел в реал.Там сейчас неодного чара живого нет.Тобишь клана как такого и не стало.
10. Цель вступления в клан.....Ищу новых знакомых.Хочу командной игры-Л2 ток для команды,одиночкам здесь нечего делать.Если бы хотелось играть одному-поставил бы себе сервак и гамил там...Очень хочу команду!А то так скукота-аж так хочеться все бросить!
11. ассист....Выбирает в таргет того же перса или моба кого атакует сопартиец..
12. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона? Не пользовался..но думаю что свободно..В скайпе общаюсь...Пробовал веник юзать.
13. Почему вы выбрали именно INDEPENDENS? Чесно...Случайно...Увидел о приеме.Но раз ведут прием-значит есть люди живые.Есть с кем играть..общаться.Врагов на серве не имею так что никаких личных предубеждений тоже нет.Понимаю что вступая получаю соперников-недругов своего клана..И понимаю как себя вести.
14. Одет в А манжестик тяж сет ...биже феникс ...талум меч....Одеваться---ну пока незнаю...знал бы переоделся .
15. Готовы ли вы брать тот суб-класс который потребуется клану? Конечно....потому как еще не решил осознанно что брать.
16. Можете ли вы уйти из клана и причины какие могут быть? Никогда не были такие мысли-добровольно покинуть клан...Даже и не могу предствить причину покинуть клан с которым играю...так что и ответ--просто нет.
17. Контактная информация? (Как с вами связаться)? есть конечно...скайп...мыло...ася...телефон(смс)..А так в игре--я часто..через пм) ну пока мыло ...в профиле есть.
18. Готовы ли вы брать на себя роль пати лидера и умеете ли вы быть им?скорее нет чем да...так что проще ответить нет!
19. Время онлайна нет постоянного...Чаще ночь +2 мск...Работаю посменно-там как выйдет.График 4семны..выходной..Сутра...с 16 00.....и с 00 00 до 800 работаю...в перерывах бываю в онлайне.
20.Никуда заявки не подавал-положа руку на сердце.
21. Сколько времени вы играете на l2server.ru? Всего Полгода...потом перерыв года полтора--кл ушел в армию...клан потух..я тоже чет ушел в реал.Вот пару месяцев назад вернулся я---смотрю и КЛ тут(пришел с армейки)...прошел 3 профу...взял квест на саб.И бегал так все один))) А кл...а кл забил на л2...да и никого нету тут.
22. "Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами, самый худший сорт человека - который живет чужими мыслями и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ, мотивов деятельности - все различие людей. Люди, живущие только своими чувствами, - это звери."
Лев Толстой
Отредактировано Эдик (2010-03-29 14:26:37)