1. Игровой ник MOJIODOJ MOLODOY7777(Можно не остонавливать внимание)
2. Профессия/уровень(сабы/уровень) Варк
3. Почему Вы выбрали именно эту профу? Аффер нужен основе был(я так понимаю))
4. Чем занимаетесь в реальной жизни (учеба/работа)? работа
5. Ваши твинки (ник\профессия\уровень) честно не помню) там Пантера что то мутит с твинками я не в курсе
6. Имя Просто Петрович)
7. Возраст блин наверное столько не живут )))32
8. Откуда вы? Тамбов
9. Состояли ли раньше в других кланах? Если да то назовите название клана и причину выхода из клана. состою в митрилл Холле, Умер пол года назад(клан).
10. Цель вступления в клан? хмм,Только общение ,Пантера акком будет рулить)
11. Знаете ли вы что такое ассист и умеете ли вы им пользоваться? и не собираюсь))хотя если накатит ....подскажите надеюсь)
12. Готовы ли вы общаться по программе TeamSpeak с помощью микрофона? неа
13. Почему вы выбрали именно INDEPENDENS? жена тут))(пока не знает что я заявку пишу))
14. Во что одеты, во что планируете одеваться дальше и как? Юлька одела в какой то красный костюмчик)) я в белый хотел))(в принципе не претендую ни на чё)
15. Готовы ли вы брать тот суб-класс который потребуется клану? Конечно,я профу не сделал еще правда ))
16. Можете ли вы уйти из клана и причины какие могут быть? затопление сервера минеральными водами атлантики
17. Контактная информация? (Как с вами связаться)? через Пантеру)
18. Готовы ли вы брать на себя роль пати лидера и умеете ли вы быть им? Легко
19. Ваше примерное время онлайна? (со сколько до скольки) раз в месяц пол часа
20.Подавали ли Вы заявки в другой клан,кроме этого?Если да,укажите в какие и когда.(ответ обязателен) нет
21. Сколько времени вы играете на l2server.ru? по факту года 2,а на самом деле не больше двух месяцев
22. Что нибудь от себя Митрил холл -пока!!!
Отредактировано MOLODOY (2010-02-17 21:54:44)