всех кого не видела с Новым Годом!!!
я спать)
Independens Скоро мы будем Нагибать !!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Independens Скоро мы будем Нагибать !!! » Флудим » М И Н И Ч А Т
всех кого не видела с Новым Годом!!!
я спать)
аватар смотрела вчера,это про ушастых ))
Отредактировано ПАНТЕРА (2010-01-06 01:10:32)
Оо до сих пор НГ отмеяаешь ?
DEMAN
заканчиваю уже =)
что там про захват адена гирана и дино ? напишите пож хоть в личку я пьяная спать пойду
ПАТАМУЧТО
DEMAN
Глянь личку
а я всегда буду в должности нуб????
Егор
неа))
только до 10 сообщений
только до 10 сообщений
слава богу а то я уже думал что всегда нубом придется быть)))
Егор
да ты флудер похлеще меня
Егор
да ты флудер похлеще меня
вот и будем флудить по черному!!!!! это сказывается огоромный опыт проведения времени на форумах)))))
С телефона не могу личку прочитать так что только дома кто писал терпите
подскажите кто знает где купить киллограмчег?
СЕЛИТРА КАЛИЕВАЯ
(КАЛИЙ АЗОТНОКИСЛЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ, НИТРАТ КАЛИЯ)
ГОСТ 19790-74
Юль,кого взрывать собралась?))))
Dezirre
Лен,только бумагу пропитать раствором ))
подскажите кто знает где купить киллограмчег?
СЕЛИТРА КАЛИЕВАЯ
(КАЛИЙ АЗОТНОКИСЛЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ, НИТРАТ КАЛИЯ)
все намного проще я себе раз такой простотой чуть руку не оторвал магнит напильником и эту крошку с марганцовкой туда серы спичечной и все в пакет плотно и кидай посильнее об что нить твердое кирпичную стену 100 грамм такой штуки пробьет))))) но если сильно пакет перетенуть можно руки на пакете оставить))))))
И кстати глубоко увожаемые дамы нашего клана могу предложить очень красивые аватарки с колекции арт стайла художников современности!!!! мне они очень нравятся могу куда нить положить на просмотр часть!!!!!
И кстати глубоко увожаемые дамы нашего клана могу предложить очень красивые аватарки с колекции арт стайла художников современности!!!! мне они очень нравятся могу куда нить положить на просмотр часть!!!!!
клади)
все намного проще я себе раз такой простотой чуть руку не оторвал магнит напильником и эту крошку с марганцовкой туда серы спичечной и все в пакет плотно и кидай посильнее об что нить твердое кирпичную стену 100 грамм такой штуки пробьет))))) но если сильно пакет перетенуть можно руки на пакете оставить))))))
зачем так грубо???
рулон пропитанной бумаги заворачиваешь в альбомный лист с отверстием,оттуда фитиль ,...
поджигаешь и ... и всем весело!!!
мой рекорд с 9-ти этажки метров за 500 улетела
Егор
и все равно я тебя перефлудила Ыыы
ну так положи куда нить
ПС Ток не в контакт))
Егор
Егор
и все равно я тебя перефлудила Ыыы
Где мой подарок
)
НАРОД Я БЕЗ ЛИНЕЙКИ ОСТАЛСЯ!!!!!! УШЕЛ В ГОСТИ ПОСТАВИЛ НОД32 НА СКАНЕР ПРИШЕЛ ОН СЦУКА МОЮ ЛИНЕЙКУ В ЛАБАРАТОРИЮ ОТПРАВИЛ ДУБЛЯ ИГРЫ НЕТУ ЕСТЬ У ПОЙСОНА НО КОГДА ДОЙДУ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО ПРОПАЛ НА ПАРУ ДНЕЙ СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВЛЮ И ЗАЙДУ НАДЕЮСЬ ВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ(((((((
Егор
глянь мож в карантине она))
тогда просто "восстановить" кнопку нажми
Отредактировано ПАНТЕРА (2010-01-18 09:29:07)
Егор,мы эту разлуку не переживем.. .ооооо, но ждать будем.....как мы без тебя
Егор,спс за предложение с аватарками...мы б и сами нашли..вот ток сайт позволяет оч маленький вес,всего 30 кб
НАРОД Я БЕЗ ЛИНЕЙКИ ОСТАЛСЯ!!!!!! УШЕЛ В ГОСТИ ПОСТАВИЛ НОД32 НА СКАНЕР ПРИШЕЛ ОН СЦУКА МОЮ ЛИНЕЙКУ В ЛАБАРАТОРИЮ ОТПРАВИЛ ДУБЛЯ ИГРЫ НЕТУ ЕСТЬ У ПОЙСОНА НО КОГДА ДОЙДУ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО ПРОПАЛ НА ПАРУ ДНЕЙ СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВЛЮ И ЗАЙДУ НАДЕЮСЬ ВЫ БУДЕТЕ ЖДАТЬ(((((((
бум ждать)
Пантера ты и там можешь посты бить
Вы здесь » Independens Скоро мы будем Нагибать !!! » Флудим » М И Н И Ч А Т